Items filtered by date: Februari 2016
24 Februari 2016 In Sekretariat

Pemanfaatan sarana prasarana LPTIK termanfaatkan dengan adanya Ujian Sertifikasi Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah (PBJP) kerjasama antara LKPP dengan LPSE Universitas Andalas. Pelaksanaan ujian pada Sabtu 20 Februari 2016 diikuti oleh 80 peserta dengan pemakaian 2 ruang labor. Tujuan dari penyelenggaraan ujian yang ber-Sertifikasi Profesi Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah adalah untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang professional.

23 Februari 2016 In Multimedia

Sebanyak 25 Dosen Fakultas Keperawatan Unand Selasa (23/2) mengikuti kegiatan sosialisasi dan pelatihan iLearn. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang rapat lantai 2 Fakultas Keperawatan Unand dengan mengundang Koordinator Divisi Multimedia, Ikhwan Arief, M.Sc. dan tim sebagai narasumber sosialisasi tersebut. Kegiatan sosialisasi dan pelatihan ini dimulai dengan pembukaan oleh koordinator kegiatan sosialisasi iLearning, Hema Malini, S.Kp, MN.

15 Februari 2016 In Multimedia

Sebagai pengguna smartphone yang juga memakai paket data berlangganan mobile internet, seringkali Anda tidak tahu berapa sebenarnya besar data yang Anda gunakan.  Tak semua operator memiliki layanan yang transparan. Kalaupun ada, biasanya kurang tersosialisasi.

15 Februari 2016 In Multimedia

Repository merupakan salah satu gudang data digital sebuah perguruan tinggi. LPTIK Universitas Andalas menyediakan subdomain repository.unand.ac.id untuk menampung data-data digital selain artikel penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan skripsi. Data-data yang masuk di repository Unand adalah abstrak penelitian dan pengabdian masyarakat (link ke full text di localcontent.unand.ac.id), abstrak skripsi (link ke full text di scholar.unand.ac.id), abstrak buku digital (link ke full text di digilib.unand.ac.id), peraturan, surat keputusan, surat tugas, dan lain-lain data digital.