Items filtered by date: Agustus 2017
22 Agustus 2017 In Berita dan Peristiwa

Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) Universitas Andalas, Sabtu dan Minggu (12-13, 19-20/8), menggelar sosialisasi bagi mahasiswa baru mengenai layanan dan fasilitas yang dimiliki LPTIK yang dapat dinikmati di kampus Universitas Andalas. Kegiatan ini dilaksanakan di Lantai Dasar Gedung Perpustakaan Kampus Unand Limau Manis Padang.

09 Agustus 2017 In Berita dan Peristiwa

Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) dan Perpustakaan Universitas Andalas, menggelar sosialisasi bagi mahasiswa baru 2017 mengenai layanan dan fasilitas yang dimiliki LPTIK dan perpustakaan di kampus Universitas Andalas. Kegiatan ini dilaksanakan di Lantai Dasar Gedung Perpustakaan dan Perpustakaan Lt 5, hari Sabtu dan Minggu (12-13, 19-20 Agustus 2017), Pukul 09.00 s.d 13.00 WIB.

08 Agustus 2017 In Multimedia

Update or upgrade is very important managing a website, including Open Journal System (OJS). Vendor will regularly update the application to make improvement for the system. As a user, it is important to know how to do clean upgrade for OJS 2. This tutorial is written because many questions addressed about upgrading OJS 2. Beside, it is also due to many user still using OJS 2 for managing the journal.